Recensioni

8,0
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,6
Comfort
7,4
Posizione della struttura
7,7
Servizi
7,5
Staff
8,5
Rapporto qualità-prezzo
8,3

Recensioni

    Alessandra
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    25 agosto 2017

    Di passaggio

    Alessandro Fraddanno
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    25 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    10
    8 novembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Candida
    es

    Punteggio recensioni

    7,1
    1 novembre 2016

    Buona qualità prezzo

    Qualita' prezzo ottimo. Per il prezzo che abbiamo pagato non avremmo potuto avere più di quello che abbiamo avuto.
    phoenix1974
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    28 agosto 2016
    La colazione
    Non in centro ma facilmente raggiungibile. Essendo una tappa di passaggio è stato un ottimo hotel
    stefano
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    11 agosto 2016

    Hotel Dom Leal

    Niente
    Il garage sotto l'hotel con ascensore annesso per cui la dislocazione dei bagagli veramente comoda
    Helen and Ross
    au

    Punteggio recensioni

    8,8
    3 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Eric
    us

    Punteggio recensioni

    10
    13 marzo 2018

    Pleasantly surprised.

    Great value and great location for departing from Porto by train or airplane.
    Osvaldo Marco Lima
    pt

    Punteggio recensioni

    7,1
    2 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    PJ_Wood
    au

    Punteggio recensioni

    10
    16 febbraio 2017

    Second to none

    Nothing.
    Excellent staff members: I left a box containing USB drives in the room and they had the courtesy to email me about it. Great breakfast. Excellent value for money. I have no hesitation whatsoever to recommend this property. AAA+++
    PJ_Wood
    au

    Punteggio recensioni

    10
    13 febbraio 2017

    Outstanding property

    Nothing.
    Excellent property: very friendly staff member, delicious FREE breakfast, good size rooms, FREE underground parking, fast check-in, located across CESPU, super clean rooms, large bathroom. Outstanding value for money.
    Maria
    pt

    Punteggio recensioni

    8,8
    23 settembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Swithun
    pt

    Punteggio recensioni

    9,2
    14 agosto 2016
    Wifi in the room did not work...
    The hotel was clean and just right for my family.